„Kochen mit System im Golfrestaurant – Prozessoptimierung als Chance?“

Welche Herausforderungen gibt es heute und zukünftig in der Gastronomie, und welche Lösungsmöglichkeiten stehen dafür zur Verfügung? Benedikt Zangerle, Gründer von Zangerle Küchenconsulting, wird bei der Veranstaltung „Golf & Business Austria 2024“ vom 14. bis 16. Oktober im Golfresort Haugschlag über die Vorteile von Prozessoptimierungen, inklusive Zahlen und Fakten, berichten. Zudem gibt er interessante Einblicke und Beispiele aus der Praxis.

 

Mitarbeiterfluktuation wie am Ringelspiel und die Herausforderung der Qualitätssicherung in Zeiten des Fachkräftemangels sind nur einige der Probleme. Doch dagegen kann man etwas tun – mit Küchenconsulting und Benedikt Zangerle. Er bringt die Arbeitsfreude und die schwarzen Zahlen in Ihren Gastronomiebetrieb zurück.

 

Hier geht's zu Programm und Anmeldung: www.business-golf-events.com

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